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Home Sostenibilità e Ambiente Il cuoco totale- live facebook

Il cuoco totale- live facebook

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Benessere, Salute e Bellezza

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Destinatari

Adulti

Dove

Sulla pagina Facebook CLS

Ciclo di Dirette On Line:
Alimentazione e Sostenibilità
Ciò che fa bene all’ambiente fa bene anche all’uomo

8° conferenza:
Il cuoco totale

Dall’orto alle ceramiche. Tutto in casa

Martedì 28 settembre 2021 – ore 17.00 sulla pagina Facebook di CLS.

DESCRIZIONE

Alimentazione e sostenibilità. Dodici tappe, dodici puntate, dodici riflessioni. Il CLS organizza una serie di incontri online per discutere il tema della sostenibilità e del futuro, a partire dalle scelte di ogni giorno fino a puntare un faro sulle esperienze e i progetti più innovativi.

IL CUOCO TOTALE – 8° conferenza
Sono sempre più numerosi i cuochi e le cucine che si dedicano all’autoproduzione. Non solo orto, pasta fatta in casa, frollatura delle carni, insaccati, ma persino le ceramiche e le suppellettili della tavola. Un lettura totalizzante della creatività ma anche il bisogno di affrancarsi dalle leggi del mercato e corrispondere a un nuovo modello di cucina sostenibile

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RELATORI

Angelo Carrillo
Moderatore della live.

Giornalista, si occupa di enogastromia, scrive di ristoranti, vini, prodotti e ricette, cinema, libri e territorio.

Mattia Baroni, cuoco e fermentatore, La FuGa (Laboratory of Future Gastronomy) presso l’Hotel Bad Schörgau
Oltre ai fornelli e alla preparazione di prodotti fermentati, Mattia Baroni realizza anche piatti e ceramiche per la sua tavola nella quale fa vivere agli ospiti un’esperienza fuori dal comune con un nuovo idea di cucina del benessere. Una vera fucina di idee (e di piatti)

Gregor Eschgfäller, chef del ristorante stellato Astra, Collepietra
Il giovane cuoco stellato nel suo elegante ristorante a Collepietra dedicato agli astri realizza, oltre a una cucina dalle molteplici influenze che vanno dal Mediterraneo all’Asia, anche le piatti e supporti con grande creatività

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Cosa dicono i nostri studenti

Anita M.

con la card hai la possibilità di scegliere il corso che più ti interessa, tenuto da persone professionali e simpatiche. Pure il personale della segreteria gentilissimo e sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema inerente alla frequenza. - da google mybusiness

Michela L.

Corsi davvero interessanti: docenti e formatori preparati e stimolanti che ti accompagnano in tutto il per-corso di crescita. Personale profondamente umano e professionale. Un elogio anche alla segreteria che è sempre disponibile per gli studenti. Ho già frequentato diversi corsi con il CLS e mi sono sempre trovata benissimo - lo consiglio a tutti quelli che vogliono crescere e non vogliono mai smettere d'imparare - da google mybusiness

Giulia G.

Ho partecipato, grazie all'iniziativa della "Card" che permette di fare più corsi pagando un prezzo fisso, a tantissimi corsi. Uno più dell'altro, sono stati stimolanti, intriganti, coinvolgenti, culturalmente ed alcuni anche professionalmente interessanti. L'organizzazione è sempre stata al TOP e gli insegnanti sono tutti estremamente preparati e professionali, hanno tenuto lezioni e laboratori in modo magistrale, stimolando curiosità e costruendo e trasmettendo nuove conoscenze e competenze in modo spontaneo e per nulla noioso. L'offerta di è amplissima, da quelli di cucina, a quelli artistici, a quelli informatici.... CONSIGLIO A CHIUNQUE di usufruire dei servizi offerti dal CLS per la grande qualità dei servizi ricevuti! - da google mybusiness

Marcello B.

Io ho partecipato ad un corso sul vino ma l'offerta formativa è molto varia e i docenti sono di ottimo livello. Personale efficente, professionale e simpatico. Una scuola per adulti fresca e dinamica. - da google mybusiness

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Dal 14 novembre i nostri orari di apertura al pubblico: Lunedì - Giovedì 10:00 - 12:00 e 15:00 - 17:00; Venerdì 10:00 - 12:00

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