Ciclo di Dirette On Line:
Alimentazione e Sostenibilità
Ciò che fa bene all’ambiente fa bene anche all’uomo
8° conferenza:
Il cuoco totale
Dall’orto alle ceramiche. Tutto in casa
Martedì 28 settembre 2021 – ore 17.00 sulla pagina Facebook di CLS.
DESCRIZIONE
Alimentazione e sostenibilità. Dodici tappe, dodici puntate, dodici riflessioni. Il CLS organizza una serie di incontri online per discutere il tema della sostenibilità e del futuro, a partire dalle scelte di ogni giorno fino a puntare un faro sulle esperienze e i progetti più innovativi.
IL CUOCO TOTALE – 8° conferenza
Sono sempre più numerosi i cuochi e le cucine che si dedicano all’autoproduzione. Non solo orto, pasta fatta in casa, frollatura delle carni, insaccati, ma persino le ceramiche e le suppellettili della tavola. Un lettura totalizzante della creatività ma anche il bisogno di affrancarsi dalle leggi del mercato e corrispondere a un nuovo modello di cucina sostenibile