+39 0471 288003 - cls@cls-bz.it
  • Covid – misure di sicurezza per corsi in presenza
  • Scarica l’App
  • Contatti
  • Italiano
  • Tedesco
+39 0471 288003 - cls@cls-bz.it
CLS-BZ CLS-BZ
  • Chi siamo
    • Covid – misure di sicurezza per corsi in presenza
    • La nostra storia
    • Garanzie di Qualità
    • Contributi pubblici percepiti
    • Staff
    • Accreditamenti
    • Network
    • Lavora con noi
  • FSE
  • Catalogo corsi
    • Arte e Cultura
    • Benessere, Salute e Bellezza
    • Business e Lavoro
    • Crescita e Sviluppo Personale
    • Cucina
    • Degustazione e Preparazione
    • Famiglia, Scuola e Genitorialità
    • Laboratori & Creatività
    • Sostenibilità e Ambiente
  • Corsi Cultura
    e Società
  • CLS Green
  • Recupero
    Scolastico
  • News ed
    Eventi
0 items / 0€
Login / Registrati
Menu
CLS-BZ CLS-BZ
0 items / 0€
Pane e grissini: corso dei lievitati: pane, focacce e pizza a Bolzano
Home CLS Pocket Card 2022 L’arte dei lievitati: pane, pizza, focaccia

L’arte dei lievitati: pane, pizza, focaccia

125€

Svuota
  • Descrizione
Descrizione
prodotto-corsi-lingua

Area

Cucina

Destinatari

Adulti

Partecipanti

Massimo 6

Card

DESCRIZIONE

L’arte dei lievitati: pane, pizza e focaccia è un corso di cucina dedicato ai lievitati che parte integrante della dieta mediterranea e sono spesso presenti sulle nostre tavole ma per molti non è scontato conoscerne i segreti. Durante il corso si apprenderanno le diverse tecniche di lavorazione dell’impasto, il dosaggio e le varietà dei singoli ingredienti in base alle tipologie di pane da realizzare.  La lievitazione degli impasti, i tempi ed i modi di cottura completeranno la formazione dei corsisti che avranno modo di mettere in pratica le nozioni apprese durante le lezioni grazie alle esercitazioni pratiche previste nel programma del corso.

Il programma del corso:
– Introduzione alla storia del pane
– La lievitazione e i tempi di cottura
– Il dosaggio degli ingredienti e l’impasto
– Preparazione e cottura di diverse tipologie di pane (all’olio, integrale, semi vari, segale etc.)
– Preparazione e cottura grissini assortiti
– Preparazione e cottura focacce/focacce ripiene/pizza in teglia

DATE CORSO

6 Febbraio 2023: lunedì, mercoledì e venerdì dalle 18 alle 22 c/o SIS in via Marie Curie
17 Aprile 2023: lunedì, mercoledì e venerdì dalle 18 alle 22 c/o SIS in via Marie Curie
2 Ottobre 2023: lunedì, mercoledì e venerdì dalle 18 alle 22 c/o SIS in via Marie Curie

INSEGNANTE

Lorenzo Boscolo, cuoco e consigliere regionale F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi)

prodotto-orari

DURATA

Ore totali attività: 12
Numero incontri: 3

Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani sempre aggiornato sui corsi e le promozioni CLS
  • *
  • Il medesimo sottoscritto dichiara di essere stato altresì informato dal Titolare sulla opportunità che i dati forniti siano trattati per l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente i prodotti o servizi analoghi/compatibili/complementari a quelli oggetto del rapporto in essere (es.: nuovi corsi, promozioni ecc.), affinché io possa essere sempre aggiornato sui prodotti e servizi stessi e sulle novità. A tal riguardo _______ Al trattamento dei dati personali ivi forniti

Cosa dicono i nostri studenti

Anita M.

con la card hai la possibilità di scegliere il corso che più ti interessa, tenuto da persone professionali e simpatiche. Pure il personale della segreteria gentilissimo e sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema inerente alla frequenza. - da google mybusiness

Michela L.

Corsi davvero interessanti: docenti e formatori preparati e stimolanti che ti accompagnano in tutto il per-corso di crescita. Personale profondamente umano e professionale. Un elogio anche alla segreteria che è sempre disponibile per gli studenti. Ho già frequentato diversi corsi con il CLS e mi sono sempre trovata benissimo - lo consiglio a tutti quelli che vogliono crescere e non vogliono mai smettere d'imparare - da google mybusiness

Giulia G.

Ho partecipato, grazie all'iniziativa della "Card" che permette di fare più corsi pagando un prezzo fisso, a tantissimi corsi. Uno più dell'altro, sono stati stimolanti, intriganti, coinvolgenti, culturalmente ed alcuni anche professionalmente interessanti. L'organizzazione è sempre stata al TOP e gli insegnanti sono tutti estremamente preparati e professionali, hanno tenuto lezioni e laboratori in modo magistrale, stimolando curiosità e costruendo e trasmettendo nuove conoscenze e competenze in modo spontaneo e per nulla noioso. L'offerta di è amplissima, da quelli di cucina, a quelli artistici, a quelli informatici.... CONSIGLIO A CHIUNQUE di usufruire dei servizi offerti dal CLS per la grande qualità dei servizi ricevuti! - da google mybusiness

Marcello B.

Io ho partecipato ad un corso sul vino ma l'offerta formativa è molto varia e i docenti sono di ottimo livello. Personale efficente, professionale e simpatico. Una scuola per adulti fresca e dinamica. - da google mybusiness

I nostri Sostenitori

Ripartizione 15 Provincia Autonoma di Bolzano

Partner Istituzionali

Via Roma 9/B, 39100 Bolzano
0471 288003
cls@cls-bz.it | cls-bz@pec.it
P.IVA: 01161480213
C.F.: 80000310211
Privacy Policy

Ripartizione 15 Provincia Autonoma di Bolzano

 

© 2020 CLS Consorzio Lavoratori Studenti - Agenzia di Educazione Permanente | C.F.: 80000310211 - P.IVA: 01161480213 | Condizioni Generali
  • Chi siamo
    • Covid – misure di sicurezza per corsi in presenza
    • La nostra storia
    • Garanzie di Qualità
    • Contributi pubblici percepiti
    • Staff
    • Accreditamenti
    • Network
    • Lavora con noi
  • FSE
  • Catalogo corsi
    • Arte e Cultura
    • Benessere, Salute e Bellezza
    • Business e Lavoro
    • Crescita e Sviluppo Personale
    • Cucina
    • Degustazione e Preparazione
    • Famiglia, Scuola e Genitorialità
    • Laboratori & Creatività
    • Sostenibilità e Ambiente
  • Corsi Cultura
    e Società
  • CLS Green
  • Recupero
    Scolastico
  • News ed
    Eventi
  • Login / Registrati
Carrello
chiudi

Dal 14 novembre i nostri orari di apertura al pubblico: Lunedì - Giovedì 10:00 - 12:00 e 15:00 - 17:00; Venerdì 10:00 - 12:00

Pane e grissini: corso dei lievitati: pane, focacce e pizza a Bolzano

L’arte dei lievitati: pane, pizza, focaccia

125€ Scegli opzioni