Ciclo di Dirette On Line:
Alimentazione e Sostenibilità
Ciò che fa bene all’ambiente fa bene anche all’uomo
3° conferenza:
Vino al Vino
Viticoltura ambientale, il convenzionale è oltre
Martedì 16 febbraio 2021 – ore 18.00 sulla pagina Facebook di CLS.
DESCRIZIONE
Alimentazione e sostenibilità. Dodici tappe, dodici puntate, dodici riflessioni. Il CLS organizza una serie di incontri online per discutere il tema della sostenibilità e del futuro, a partire dalle scelte di ogni giorno fino a puntare un faro sulle esperienze e i progetti più innovativi.
Vino al Vino – 3 tappa
Il mondo enologico è in fermento non solo a causa del Covid e delle sue nefaste ricadute sul mercato del vino di qualità, ma soprattutto per i cambiamenti climatici in atto. In un modo che ragiona e programma i propri investimenti nell’arco di generazioni le nuove sfide richiedono prontezza e visione. Se la sostenibilità del settore agroalimentare è sempre più un problema sentito, nel vigneto lo è ancora di più. Il vino rappresenta la quintessenza del rapporto tra uomo e natura e i protagonisti dell’incontro ci racconteranno come intendono affrontarlo.