Ciclo di Dirette On Line:
Alimentazione e Sostenibilità
Ciò che fa bene all’ambiente fa bene anche all’uomo
5° conferenza:
Un calice di Birra
Storie di birre e birrifici artigianali
Martedì 20 aprile 2021 – ore 18.00 sulla pagina Facebook di CLS.
DESCRIZIONE
Alimentazione e sostenibilità. Dodici tappe, dodici puntate, dodici riflessioni. Il CLS organizza una serie di incontri online per discutere il tema della sostenibilità e del futuro, a partire dalle scelte di ogni giorno fino a puntare un faro sulle esperienze e i progetti più innovativi.
UN CALICE DI BIRRA – 5° conferenza
Il movimento della birra artigianale è esploso in Italia con straordinaria forza da poco più di una decina di anni, trasformandosi rapidamente non solo in un fenomeno di costume giovanile, trasversale e di larghissimo successo, ma anche in un importante volano economico nel mondo dell’enogastronomia. Se la pandemia ha messo in crisi molti produttori a causa della chiusura dei suoi luoghi deputati al suo consumo come pub e locali di tendenza, la voglia di birra artigianale non si è affatto spenta e i suoi numerosissimi cultori non aspettano che l’occasione di celebrare ancora ii riti della dea Cerere. Ne parliamo con esperti e produttori.